Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Обещанный файл

"Исправленому верить". Это «электрический» сборник ритмических текстов. Они были написаны в период с 2006 по 2009 годы. Если кому-то захочется назвать их стихами, то автор
не возражает.

Ссылка для скачивания


Я решил-таки выложить его для всех, кому захочется его полистать. Чего я буду решать, нужно кому-то это или нет?
Вчера, когда сидел и компоновал текст, то волей не волей, а прочитывал небольшие кусочки. И чую, меня начинает "накрывать". Сейчас поясню, о чем идет речь.

Первую свою книжку я редактировал и «вылизывал» очень тщательно. Каждую игруху-технику перепроверял, и пробовал выполнять. Не хотелось отдавать непроверенную информацию. А техники там есть неслабые по воздействию. И вот я «допроверялся». Ощущение схожее с тем, когда хватанешь доброй горчицы, неповторимое ощущение в голове. Только, то ощущение было приятным и ненавязчивым. Денька три меня, время от времени, «вставляло», а потом незаметно отпустило. Переживание прошло бесследно, что доказывало безопасность описанных техник, даже в случае, если кому-то придет в голову выполнять их в режиме марафона.

Вчера ощущение вернулось. Я не понял, из-за которого из текстов, это случилось, но связь, между прочитанным и переживаемым, определенно, есть.
Поэтому аккуратнее и без фанатизма, ведь в случае художественного текста «техника безопасности» неизвестна.

Это была шутка, с небольшой долькой правды.
Всевидящее Око
Tags: Долька шутки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments