Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Про мое виртуальное Я (записано с его слов)

Автор способный писАть в «стол» очень похож на однолюба, верного в любых условиях.

Существуют сотни способов доказать чью-то несостоятельность или бездарность, но никто так и не нашел способ гарантировано узнать талант.

Кажется, Марина Цветаева говорила, что если Бог дает поэту голос, то он отбирает всё остальное. Оглянувшись, понял, что Господь был ко мне милостив – он решил не давать мне голос.

Однажды приходиться делать выбор – двигаться дальше налегке или нести на себе всё то, что сделает тебя известным и узнаваемым.

Интернет дает возможность испытать без особых хлопот «медные трубы». Обнаруживая, что «огонь» и «воду» придется проходить в реальности, многие начинают понимать цену сетевой «известности».

Мое виртуальное «Я» что-то пишет, с кем-то общается, спрашивает и отвечает.  Оно даже немного известно среди подобных себе. Я – реальный могу позволить себе простую и приятную Жизнь. По-моему хорошее разделение обязанностей.

Понять, что ни одна из опубликованных книг не принесла в мою Жизнь ничего нового и особенного. Это были виртуальные «медные трубы». Что-то мне не хочется повторять этот опыт с собой реальным.

Не верьте тому, что пишется в этом ЖЖ. Я этому сам не верю.
Tags: Дневники провинциала, Долька шутки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments