Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Полезная наука

- “В снах случается и в бой вступить. Не просто, абы как, а именно в бой. Со всеми вытекающими последствиями. Нечисть разного рода в реальности обычно по углам ныкается, напасть напрямую побаивается. Это и понятно, нет у нечисти супротив живого человека достаточной силы. Вот и ищет всякие уловки. Голову задурит кому, чтобы тот, себя героем почуял или в другом человеке врага увидел. Когда человека на человека – это совсем другой расклад, тут только поспевай, не забывай наускивать.

Другое дело – сон. Человек во сне открыт и беззащитен, а для нечисти сон удобное и знакомое место. Обычно, если снится кошмар, то человек старается побыстрее проснуться, в реальность вернуться. Это правильное решение, но часто имеющее за собой последствия нехорошие. Имеют люди привычку, сны свои рассказывать, думать о них, переживать, и тем самым сны эти, силой наполняют, своей силой, жизнью. Нечисти того и надо.

Потому во сне лучшее боя не избегать. Сниться тебе кошмар, не беги от него, лезь в самое пекло и там никого не оставляй целым и невредимым. Некого там жалеть, под любой личиной лишь нечисть и никого больше. Лучше всего ярким светом шарахнуть, если силенок во сне достает. Можно слепить что-то вроде снежка или шара и швырануть - боятся света кошмары. А если хватает прыти, так устрой им вспышку, как от удара молнии, чтобы ни одна зараза не ускользнула. Пленных не брать, сам потом жалеть будешь.

Нечисть она ведь не плохая и не хорошая. Она такая какая она есть. Как вошь, к примеру. Дал Создатель вошке возможности и способности из людей и зверей кровь сосать, беспокоить их – она и не может иначе. И ведь не у всякого вошь поселится, а лишь у грязного, да слабого. Так и с нечистью. Не суди её, а поступай с ней соответственно, если не хочешь чтобы она из тебя жизнь высосала. А уж, это, можешь не сомневаться, нечисть при случае с тобой безо всякой жалости сотворит.” – мой собеседник замолчал, а мне и не хотелось прерывать его молчание. Хорошо с ним молчалось, душевно.

В ту же ночь приснился мне кошмар. Рассказывать его не буду – велика честь. Но запала мне видно наука моего случайного попутчика, и я устроил в том сне самое настоящее свето- представление, залил свой сон таким густым и ярким светом, что любо дорого посмотреть. И кошмар исчез, а я не проснулся, не удрал из него. Выспался на диву.

Может, кому еще будет полезно, то о чем я рассказал. Тут главное не мудрить лишнего, не впадать в грех словоблудия. Света в нас много, пока мы Живые, а значит, мы его легко и без затей во сне использовать можем.

И всё!
Tags: Мистерии, рИшЕбнИк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments