Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Порция банальностей (давно не баловал):)

Разговоры о духовности, просветлении и тому подобных вещах, отдают невероятной пошлостью. Рано или поздно, но люди, беседующие на подобные темы, начинают переходить на личности, мерятся высотой духовного роста и степенью продвинутости.
В итоге очередной холивар (http://ru.wikipedia.org/wiki/Holywar). Спустя некоторое время  участники подобных бесед чувствуют себя неудобно, и старательно делают вид, что ничего не случилось.
Нечто подобное случается на бурных пьянках.  Я принимал участие в и том и в другом (и разговорах и пьянках), но честно отдаю предпочтение второму – там, по крайней мере, люди честнее.
Tags: Банальные мысли
Subscribe

  • Хроники ожившего волшебства. Предисловие

    Сказка про Хоттабыча конечно же никакая ни сказка. Это документальная история, записанная со слов очевидцев и по многочисленным протоколам следствия.…

  • Настоящее

    Настоящее волшебство всегда уместно. Оно ничего не меняет в происходящем. Осторожно и бережно встраивается в череду событий, чтобы произошло Чудо.…

  • Сказка с безобразием и скукой

    Безобразие! Это слово мне не поддавалось. Несколько раз пришлось начинать его сначала. Или букву пропущу или того хуже. Справился! Но от сна не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments