Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Ручная биография. Разочарование:)

Подробности жизни другого человека (если он не является челом известным или мы в нем не нуждаемся) обычно мало, кого интересуют. Исключение составляют те, редкие среди нас люди, что умеют рассказать о бытовом и банальном интересно и увлекательно. Не принадлежа к числу хороших рассказчиков, я, тем не менее, решил рискнуть и начать новый тэг, в котором время от времени буду рассказывать о себе. Насколько, рассказанное мной, будет соответствовать действительности, не имеет ровным счетом никакого значения. Каждый из нас волен придумывать о себе что угодно, ведь в противном случае за нас это могут сделать другие, и не факт, что у них это получится лучше.
Как Вы уже догадались это была презентация тега «Ручная биография» (потому как слово «авто» к ней не подходит – создаваться она будет в ручную). Изложение будет, по обыкновению, сумбурным и изобиловать ошибками разной степени безграмотности. Представление закончено – приступаем к первой записи.

Разочарование.

Это, пожалуй, наиболее частое чувство, что возникает у людей, которые пообщались со мной какое-то время. Так разочаровывает, непонятно зачем, купленная вещь. Ты рассматриваешь её, не понимая, а зачем ты её притащил в свой дом. Разочаровывать – это мое природное свойство. При первом знакомстве вызываю интерес, при длительном общении – разочаровываю. Люблю разбрасываться, начинать и не заканчивать, противоречить самому себе же и быть непоследовательным даже в своей непоследовательности. Было время, когда я даже немного горевал о том, что я такой, но затем и это прошло, а теперь я вполне могу позволить себе не обращать никакого внимания. Одним из самых неприятных свойств моего разочарования является потеря дорогих мне людей, но это неизбежно. Я не состою, не вхож и не являюсь, что логично вытекает из выше сказанного. Со мной бесполезно переписываться (ответа можно не дождаться никогда, или же устать от докучливых писем), общаться по аське или скайпу(занудлив и немногословен, но иногда прорывает и тогда «фонтан» заткнуть невозможно). Если Вы решили, что я что-то смыслю в том о чем пишу, то не спешите с выводами, скоро Вы сможете убедиться в обратном. Для начала, думаю достаточно.
Tags: Ручная биография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments