Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Какой большой ветер!

Ох и ветрище вчера бушевал у нас! На открытом месте чуть с ног не сбивает. И тревожно как-то на таком ветру, особенно вечером. Небо разделилось на две половинки. На одной безмятежно перемигиваются звезды и ясно, а на другой висит огромная черная туча. Почему возникает ветер мы узнаем еще в начальной школе. Чему тут удивляться и о чем задуматься?

Человек решается на какие-то радикальные перемены в своей жизни. Или перемены сами, не особо считаясь с решениями человека, случаются. И начинает дуть сильный «ветер» и тревожно на душе. С одной стороны вроде бы все безмятежно и спокойно, а с другой уже нависла темная туча.

Как похожи эти две картинки. А если повнимательнее приглядеться, то сходство будет еще более поразительным.

Что мы делаем, когда дует сильный ветер? И чего обычно ожидаем? Вне зависимости от погоды за окном? Сильный ветер всегда к перемене погоды…
Tags: Жизнеописание в интерьере
Subscribe

  • Из когда-то

    Пока хлопотали вокруг покойницы, детей отправили к родственникам в соседнюю двухэтажку. Заодно дали поручение сплести венки и подписать траурные…

  • Печальная Маруся

    Маруся очень мила. Она из тех девушек, что убедительно некрасивы и окончательно несимпатичны. Очевидны погрешности во внешности, изъяны в фигуре. Но…

  • Повторение пройденного

    Попробовал поспорить. Не взатяжку, а сохраняя достаточный процент “шамана”. Минут через пять стало невыносимо скучно. Для хорошего спора необходима…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments