Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Какой большой ветер!

Ох и ветрище вчера бушевал у нас! На открытом месте чуть с ног не сбивает. И тревожно как-то на таком ветру, особенно вечером. Небо разделилось на две половинки. На одной безмятежно перемигиваются звезды и ясно, а на другой висит огромная черная туча. Почему возникает ветер мы узнаем еще в начальной школе. Чему тут удивляться и о чем задуматься?

Человек решается на какие-то радикальные перемены в своей жизни. Или перемены сами, не особо считаясь с решениями человека, случаются. И начинает дуть сильный «ветер» и тревожно на душе. С одной стороны вроде бы все безмятежно и спокойно, а с другой уже нависла темная туча.

Как похожи эти две картинки. А если повнимательнее приглядеться, то сходство будет еще более поразительным.

Что мы делаем, когда дует сильный ветер? И чего обычно ожидаем? Вне зависимости от погоды за окном? Сильный ветер всегда к перемене погоды…
Tags: Жизнеописание в интерьере
Subscribe

  • Чувство места. И прекрасного

    Быть там, где тебя нет. Рано или поздно ты привыкнешь даже к самому прекрасному месту. И с этим ничего не поделаешь. Можно поискать новое прекрасное…

  • Самая простая история на свете

    Прасковья Захаровна вышла замуж от скуки. К моменту женской зрелости не накопила она ничего такого ради чего имело смысл Жить. Замужество же таило в…

  • Пора сбываться!

    Ты можешь об этом не знать, не подозревать и даже не догадываться. Но когда подобные мелочи что-то меняли или откладывали? Пора уже сказать обо всем…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments