Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Немного лытдыбра. Парикмахерского:)

Для меня поход в парикмахерскую – это событие. Когда уж обрастаю до непотребства, то тогда уговариваю себя, что пора. А дальше – дело случая. Сегодня угодил в переплет. Попал в лапы к настоящему мастеру. Уже не знаю каким ветром занесло эту барышню в эту цирюльню, но место ей явно в более фешенебельном заведении. Для начала меня уложили на штуковину, где голову моют. По телеящику часто показывают этот агрегат, когда человека вроде как преображают. Я не лежал на таком станке ни разу, поэтому сразу выказал неопытность, что та невинная дева. А потом меня сдала блаженная улыбка. Удовольствие оказалось сродни эротическим забавам. Я только что не мурлыкал. Мне был обещан массаж головы совместно с мытьем, если я рискну прийти еще раз. В этот раз, массажа не было, так как зашел слишком поздно и мастер уже спешила по делам в суши-бар.
Потом была стрижка. Точнее сказать – было таинство. С какими-то хитрыми штуковинами, смазываниями рук и волос. Это было явно искушение невинного Ауки, или я просто отстал от прогресса и привык к незатейливым цирюльникам.
И наконец я был явлен на обозрение. До этого момента в зеркала смотреть, если честно, побаивался. Что сказать, на меня блядским (прошу прощения за моветон) взглядом глядел немного усталый самец. Эдакий, слегка пресыщенный, котяра. Как эта девочка разглядела такое в моей жлобской роже – для меня загадка. А телефончик она мне дала на прощание. Чтобы я в другой раз разу уже пришел именно к ней. К тому же обещанный массаж – это тоже знаете ли повод. Если не потеряю номер телефона, то через месяц, другой, загляну. А потеряю, то значит не судьба.
Tags: Немного лытдыбра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments