Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

2/11/2008

Гуляли с Ленушкой по городу. Серо. Деревья жмутся под ветром. Всё готово к следующему акту. Снег. Ждем снега.

Выгуливали новый фотоаппарат, он не такой уж и новый, но я им еще не снимал толком. Незаметно для себя, начали снимать всех встреченных котов. Получился такой цикл – городские коты. Снимков пока не будет. Может потом коллаж какой-нибудь смонтируем. А коты?

Серый красавец упорно не хотел попадать в кадр, за угол все умудрялся забежать. Скоро стало понятно в чем дело – кот искал хорошее место для съемки. И нашел. Позволил себе фотосессию прямо на подоконнике.
А в одном из дворов и совсем удивительное случилось. Покискали одного бродягу, а на зов прибежала целая свора. Окружили нас и хором начали требовать от нас чего-то. Скорее всего поесть, а не пофотографировать.

Прогулка закончилась арбузом. Наверняка последний арбуз этого года. Ноябрь на дворе – пора уже и честь знать.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Печальная Маруся

    Маруся очень мила. Она из тех девушек, что убедительно некрасивы и окончательно несимпатичны. Очевидны погрешности во внешности, изъяны в фигуре. Но…

  • Повторение пройденного

    Попробовал поспорить. Не взатяжку, а сохраняя достаточный процент “шамана”. Минут через пять стало невыносимо скучно. Для хорошего спора необходима…

  • Неправильная правильная сказка

    К ним можно прислушиваться, можно не обращать на них внимания или можно возмущаться. Но они есть. Напоминания о том, что мы что-то делаем…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments