Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

27 10 2008

   Я слишком долго держался на плаву, и поэтому закономерен спад. Раньше я пугался таких моментов, когда вдруг «замолкал» и не было никаких гарантий, что будет продолжение. Теперь знаю, что в этом нет ничего страшного. Поэтому молчу с удовольствием и не тороплю развитие событий.
  
    Непонятно, что делать с книгами, договор на которые скоро истекает. Есть идеи о том, как их можно было обновить и изменить, но издатели не толкутся у моего порога. С кем-то списался, сделал предложения, но ответов пока нет. Возможно, идеи так и останутся идеями. Это тоже закономерный финал. Финал, при котором через пару лет не останется и упоминаний и моих книгах. И это, как ни странно, даже приносит облегчение, так как снимает, пусть невидимый, но вполне ощутимый «груз ответственности» за то что «натворил».
  
   Пусть немного «фонтан» отдохнет. Всё равно ничего свежего и интересного за последние месяцы не написано. Поэтому, если для Вас принципиально читать лишь часто обновляемые ЖЖ, то можете с чистой совестью вычеркивать мой ЖЖ из своей ленты.
Продолжение, как это обычно бывает, будет. Возможно уже через пару часов, а возможно и через пару месяцев.

Обнимаю всех и перехожу пока в режим чтения Ваших замечательных журналов.
 
Tags: Дневники провинциала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments