Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Вчепятление:)

   Вчера дал послушать подкаст (от «Собирателя звезд» про пробелы между слов) старшему сыну. И послушал сам заодно, не в наушниках, а на «большом экране», через домашний кинотеатр. Впечатления не произвело особого. Да красиво, да стильно, но о чем? Я и сам прислушался и вдруг поймал себя на том, что слишком кудряво написано, ускользает смысл, крышу сносит, но ничего не остается внутри в итоге. Бестолковый и бесполезный текст. Как и многое другое из написанного мной. Возникает ощущение чего-то важного, чего полезного, возможно даже умного, а на деле – погремушка. Радует, что и вреда большого не будет.
 
А ребята, что записали подкаст, молодцы – профессиональная вещь получилась, жаль, что материал немного подкачал.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Погрешность в измерении

    Всё можно измерить. А то, что измерить невозможно, можно разделить на части, а потом измерить каждую часть отдельно. Эту нехитрую банальность Петров…

  • C Днем Космонавтики!

    У самомнения наблюдается зависимость от величины того, кто практикует самомнение. Маленькие существа возвеличивают себя гораздо чаще и сильнее, чем…

  • Банальности 07.03.2021

     Большинство интернет-гуру прежде всего показывают какие они крутые и замечательные, и лишь потом демонстрируют достоинства того, чему они учат. В…

Comments for this post were disabled by the author