Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Вчепятление:)

   Вчера дал послушать подкаст (от «Собирателя звезд» про пробелы между слов) старшему сыну. И послушал сам заодно, не в наушниках, а на «большом экране», через домашний кинотеатр. Впечатления не произвело особого. Да красиво, да стильно, но о чем? Я и сам прислушался и вдруг поймал себя на том, что слишком кудряво написано, ускользает смысл, крышу сносит, но ничего не остается внутри в итоге. Бестолковый и бесполезный текст. Как и многое другое из написанного мной. Возникает ощущение чего-то важного, чего полезного, возможно даже умного, а на деле – погремушка. Радует, что и вреда большого не будет.
 
А ребята, что записали подкаст, молодцы – профессиональная вещь получилась, жаль, что материал немного подкачал.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Из когда-то

    Пока хлопотали вокруг покойницы, детей отправили к родственникам в соседнюю двухэтажку. Заодно дали поручение сплести венки и подписать траурные…

  • Печальная Маруся

    Маруся очень мила. Она из тех девушек, что убедительно некрасивы и окончательно несимпатичны. Очевидны погрешности во внешности, изъяны в фигуре. Но…

  • Повторение пройденного

    Попробовал поспорить. Не взатяжку, а сохраняя достаточный процент “шамана”. Минут через пять стало невыносимо скучно. Для хорошего спора необходима…

Comments for this post were disabled by the author