Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Вчепятление:)

   Вчера дал послушать подкаст (от «Собирателя звезд» про пробелы между слов) старшему сыну. И послушал сам заодно, не в наушниках, а на «большом экране», через домашний кинотеатр. Впечатления не произвело особого. Да красиво, да стильно, но о чем? Я и сам прислушался и вдруг поймал себя на том, что слишком кудряво написано, ускользает смысл, крышу сносит, но ничего не остается внутри в итоге. Бестолковый и бесполезный текст. Как и многое другое из написанного мной. Возникает ощущение чего-то важного, чего полезного, возможно даже умного, а на деле – погремушка. Радует, что и вреда большого не будет.
 
А ребята, что записали подкаст, молодцы – профессиональная вещь получилась, жаль, что материал немного подкачал.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Хроники ожившего волшебства. Предисловие

    Сказка про Хоттабыча конечно же никакая ни сказка. Это документальная история, записанная со слов очевидцев и по многочисленным протоколам следствия.…

  • Настоящее

    Настоящее волшебство всегда уместно. Оно ничего не меняет в происходящем. Осторожно и бережно встраивается в череду событий, чтобы произошло Чудо.…

  • Сказка с безобразием и скукой

    Безобразие! Это слово мне не поддавалось. Несколько раз пришлось начинать его сначала. Или букву пропущу или того хуже. Справился! Но от сна не…

Comments for this post were disabled by the author