Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

11-10-2008

Интересные люди заглядывают в ЖЖ.
Речь о тех, кто именно заглядывает (то есть френдит на пару дней), а потом уходит.

В последнее время зачастили «писатели». Почему в кавычках? Да потому что, не всяк кто пишет, писатель. С какой целью заходят в мой ЖЖ «писатели» я могу только гадать. Возможно за признанием. «Писатели» любят признание и поэтому в основном читают только себя, а еще отзывы на их гениальные произведения. Сам, нет-нет, а в себе вдруг примечаю пробудившегося «писателя», поэтому знаю, о чем говорю. «Писатели» даже иногда записывают мой ЖЖ к себе в друзья, но, не дождавшись от меня признания, вычеркивают. Я их понимаю и не обижаюсь.

Еще заглядывает ЖЖ гопота. Это такие странные люди, которые приходят с целью, которая и им самим не понятна. Френдят сразу, потом пишут что-нибудь вроде «Какое гавно ты пишешь. Пиши лучше и тогда может я тебя еще раз зафрендю». Я наверно должен был огорчиться, но заглянув в их ЖЖ, обрадовался. То, что я пишу «гавно» с их точки зрения, обнадеживает.

Изредка заходят боты. Они тихие и безвредные. Поживут немного, а потом незаметно уходят. Нежить, что с них взять.

Как-то незаметно привыкаешь к этой толкотне и движению. Кто-то приходит, кто-то уходит. Иногда жаль, что тебя перестал читать кто-то важный для тебя, а потом понимаешь, что факт вычеркивания тебя из френд-ленты, еще ничего не означает. Происходит нормальная такая Жизнь!
Tags: Дневники провинциала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments