Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Найдено во френд-ленте:) Ох и славно сказано!

      Небеса отчаянно боятся, когда мы что-нибудь делаем сами. Они торопятся опередить нас.  Вот, скажем, Авраам собрался умертвить Исаака, ножик занес, и тут ему сразу явился козел или баран - телец, короче. И пришлось резать козла.

    Или, допустим, троллейбуса долго нет. Ты самовольничаешь, закуриваешь с перспективой благополучно курить и дальше, но он уже мчится, страшась, что ты успеешь докурить. Я так это и называю: выкуривать троллейбус.

     Или вот вода. Мне вчера вечером отключили воду, всю. И не спешили включить. Я только собрался идти в магазин за баклагой, как она хлынула.

Не дай бог самому разобраться. Небеса ревнивы.

(с)  alex-smirnov (ссылка на пост здесь)
Subscribe

  • Банальности 07.03.2021

     Большинство интернет-гуру прежде всего показывают какие они крутые и замечательные, и лишь потом демонстрируют достоинства того, чему они учат. В…

  • Мир из окна

    Река называлась (с) Саша Соколов “Школа для дураков” Кот Соня любит сидеть на подоконнике и смотреть в Мир. И желательно чтобы шторы не мешали.…

  • Смысл?

    Один из самых великих уроков я получил от маленького мальчика. У деток обязательным является этап, когда необходимо самоутверждаться. Хвалиться…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments