Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

30 08 2008

Корпоративный выезд за город. Я в бытность старался избегать подобных мероприятий, а потом однажды вдруг взял да и поехал. Видно как перестало меня задевать внешняя сторона дела, так и отпустило. Посмотреть есть на что. Со многими коллегами только на подобных пьянках и повстречаешься, поговоришь толком.

Когда тратишь много слов на бумажный (читабельный) текст, то начинаешь со временем ощущать странное чувство жажды. Открывается незаметно так внутри странный орган, что впитывает новые впечатления и ощущения. Как губка. Причем впитывает на автомате, невзирая на твое состояние. А как напитается, так отдавать начнет.
Подсаживаешься на эту штуковину. Где бы не был, трезв или под шафе, а внутри внимательная губка не дремлет. И, конечно же, интересно с таким помощником, нигде не скучно.

За нетрезвыми разговорами раскрываются люди. Как редкоцветущие растения. И тут не пропусти, ох и красивые сентенции подглянешь. Человек обронил и пошел дальше. А ты подберешь, оботрешь, да и сбережешь до срока.

Плохо я шифруюсь, услышал про себя и «писатель» и «психолог» и еще массу интересного. В нетрезвом общении конечно. Видимо не мне одному неловко такими названиями разбрасываться. Но теперь уже, как и к корпоративным тусовкам, отношусь к этим названиям спокойно. Если кому удобно так называть, то и ладно. У меня от этого температура души не меняется...
Tags: Дневники провинциала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments