Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Сновиденческое:)))

Сны. Вот где ломаются стереотипы и срываются все покровы. Мы можем быть во сне кем угодно, и далеко не всегда белыми и пушистыми. Сон – это очень личное, интимное. Никто, никогда не узнает о том, что было во сне, если мы сами об этом не расскажем. Но начиная рассказывать, с удивлением понимаем, что наш рассказ не всегда похож на, то, что было во сне. Остановиться уже невозможно. Очарование сновидением подталкивает к обману. И упаси нас Создатель от соблазна слишком далеко уйти в царство сновидений. Возврата уже не будет. Рассудок покинет нас…

Завести себе хорошего знакомого в мире сновидений – это большая удача.

Господин Исполнитель. Пижон. Щеголь. Существо с отточенной логикой и потрясающим чувством юмора. Признаться, я так и не понял какого он пола. И есть у него пол в привычном для нас смысле. Было время, когда я встречался с ним очень часто. Он был моим проводником и гидом в моих снах. Именно с подачи Господина Исполнителя я и рискнул начать что-то записывать. Мы давно с ним не виделись. Уже пару лет точно. И если честно, то я по нему очень скучаю…

Братья-шаманы. Я встретился с ними в одном из тягучих и мерзких кошмаров. Они выдернули меня из того страшного сна с невероятной легкостью. Показали, как можно к ним добраться. Я называю, их братья-шаманы по привычке, так они мне представились. На самом деле они очень разные. Один – глубокий старик, не проронивший ни одного слова. Но я его хорошо понимаю. Другой – юноша, модно одетый, охотно и много разговаривающий. Я не всегда сразу понимаю, о чем он мне говорит – слишком много красивых слов. Чтобы к ним добраться, нужен хороший и длинный сон. Не всегда удается застать их на Острове (там их дом). Мы часто с ними видимся. Сидим на берегу и молчим.
Хорошее дело – помолчать с мудрыми существами…

Расколбасов, Корнений. Да-да. Вы думали, что я их придумал? Нет – это реальные существа из снов. Правда, эти сны уже из моих собственных миров. Может потому они не всегда хорошо прописаны, часто выбиваются из привычного…

Сказанное звучит как бред сумасшедшего. Это не так далеко от правды. Ходить в сны, просыпаться внутри них, чтобы потом вернуться с добычей – значит балансировать на грани безумия. Донести получается далеко не все. Слишком силен наш дневной рассудочный Мир. Он с легкостью смывает даже самое сильное сновидение…


Лучше мне не верить. Лучше для всех. Проверить мои слова невозможно. Как и опровергнуть. Сны ведь видят все. Не у всех, получается, донести их до просыпания.
Что реальнее – сон или наше дневное бытие? Не знаю. Скорее всего это грани одного и того же…
Tags: Бредогенератор, Мистерии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments