Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

10.08.08

Подарили настоящий бубен. С бубенцами такой. С ключом для настройки. Звучит очень интеллигентно. До этого роль бубна выполняли разные предметы, начиная от половины пионерского барабана и заканчивая обтянутой клеенкой кастрюли. А с таким бубном путешествовать – как в «СВ» вагоне ездить.

Слово явленное – неумолимая штука. Как произнесет человек то, что не подпускал ближе, так произнесенное вокруг человека и начинает кружить. Сочинителям безопаснее – их слова побаиваются.
Так много обычных людей сейчас вслух произносят свои опасения и страхи, что атмосфера буквально гудит от напряжения. Трудно в ней дышать… И остановиться от слов трудно…

Не спешите с выводами и с произнесением слов. Слова могут скрыть от Вас реальность.
И тогда она покажется именно такой, какую Вы больше всего боялись…
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Две банальности и одно чудо

    Потребность в одобрении. Коварная штука. Маскируется ловко, умеет сидеть в засаде. Берет в оборот незаметно, но основательно. Одобрение можно…

  • Визит музы. Документ(28)

    Муза в образе. Образ, у музы сегодня, противоречивый и изменчивый. Не понять какого она пола. Но это не имеет смысла. Муза - сущность духовная. И…

  • Скомканная сказка. Трезвучье

    Он ненавидел осень. И точно знал за что. Как и знал, почему так любил осень Александр Сергеич. Чрезмерность. Осень заботливо собирала всё, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments