Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

08.08.08 - экий день красивый:)

Иногда я поступаю странно. Удалит меня человек из своих френдов, а я его в ответ возьму да и зафрендю. Если мы с ним не совпадаем во взглядах, то может я у него увижу, что-то такое, чего сам никогда не напишу? Бывает, что так и случается.

Хорошо помню свое косноязычие. До сих пор, нет-нет, да и накроет им. Так мудрено, да путано писать начинаешь, аж самому читать тошно. Долго я так писал. Казалось, что знаю, о чем пишу. Но оказалось, что не всегда понимаю. Знать трудно, понимать просто. Но не узнав, не понять. Теперь иногда получается написать просто. Обманчивая простота. Столько до неё топать пришлось. Перечитал то, что написал – вот оно косноязычие, стоит вспомнить – тут как тут. Пусть это будет, как пример.

Если человеку в детстве многое доступно, то из него вырастает скучный взрослый. Не всегда конечно, но часто. Если в детстве не хватало игрушек, было много несбывшихся мечт, то есть куда жить. Взрослым следует быть осторожным с лозунгом «Пусть хоть наши дети нормально поживут».
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • И дождик мелок...

    Сегодня был четверг и был дождик. Осторожно открыл окно и негромко спел. А потом вспомнил, что есть старенькая запись. И песня кстати

  • Да, ну? :

  • И еще:)

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments