Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Куда пойти учиться? :))))

Больше всего о болезнях (часто даже больше доктора) знает тот, кто поболел, как следует. А здоровый человек – он ничего толкового не присоветует, лекарств не знает, с хорошими врачами не знаком. За советами по здоровью идите к коллегам по несчастью, а не к румяным здоровякам.

У Вас проблемы на личном фронте? Не вздумайте говорить об этом с женатиками, особенно, если прожили они в браке долго и счастливо. Вот если за спиной у человека пара-тройка разводов, да со скандалами – это эксперт, ему есть, что Вам сказать и посоветовать.

Богатый и успешный может лишь похвастать своим состоянием и успехами. Дельный совет лучше спросить у того, кто часто оказывается в пролете. Он-то знает, что такое «бездорожье».

Сытый голодного не разумеет. Он даже не понимает того, что этого «голодного» волнует. И советы будет давать соответствующие. Вроде хорошие советы, а куда их приспособит, когда в животе пусто?

Случится пойти к кому-то учиться - успешности, здоровому образу Жизни, благополучию, или семейному счастью, то внимательно присмотритесь - кто Вас будет учить. Разузнайте немного о том, что это за человек, если есть возможность, то поговорите с ним. И если окажется, что Ваш преподаватель успешен, здоров, благополучен и счастлив в браке, то не тратьте Вы с ним время.
Tags: рИшЕбнИк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments