Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Личное изнутри:)

-Нет, ты послушай – он горячится, не находит сразу нужных слов – Ты только меня не перебивай, ладно? – я бы рад перебить, да только слОва вставить не успеваю, поэтому остается одно – слушать – Вот, скажи! Нет, молчи, я сам скажу. Ведь так как я что-то переживаю, так никто больше переживать не может? Может кто-то там и сильнее переживает или тоньше, но мне от этого что? У меня своя переживалка. Если душа болит, то эту боль хрен какими словами передать. И никто, понимаешь, никто, эту боль со мной разделить не может. Ты вот сидишь напротив, слушаешь. Знаешь, ты классно слушать умеешь – вроде как с собой говоришь. Но ведь и ты не в состоянии переживать то, что я переживаю. Не в состоянии. И это блин обидно. Самые крутые переживания, они так внутри застревают, а выразить именно их не получается. Рад бы, а … не получается. И что толку оттого, что другие люди вокруг? Главным, тем, что внутри, личным, всё равно не поделиться с ними. Как блин, аквариум надел на себя и в нем ходишь. Конечно, не всё так плохо. Вот с тобой поговорил, и отпустило. Но главного так и не сказал. Как всегда!
Tags: Жизнеописание в интерьере
Subscribe

  • Писатель Сазонов и зараза

    Писатель Сазонов никогда не болел дольше трех дней. День входа в болячку, день страданий и день выздоровления. Доктора лечили Сазонова дольше и…

  • Об Этом

    А потом, однажды- вдруг-невпопад, Кто-то постучит в тебя внутри. Словно у тебя там, внутри, дверь, и в эту дверь, стучит неведомый Кто-то. Сначала…

  • В лес

    Так случилось, что в родной деревне я не был несколько лет. И не был в родном лесу, в котором вырос. Разлука такого рода невосполнима, но она и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments