Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Анонсы (чтобы не забыть самому)

Об этом я планирую написать... как-нибудь

- Теперь, когда ты научился прорубать двери, настала пора научиться находить и открывать уже существующие – Мастер дверей обвел рукой пустое пространство вокруг себя.

Домовой прыгнул на грудь спящему, и уже намеревался начать задавать вопросы. Но тут его за загривок схватила уверенная рука, потрепала и почесала за ухом.
- Проклятые кошатники – прошипел домовой.

Женщина, для духовного искателя – главный индикатор развития и продвинутости. Витать среди абстрактных моделей легко, общаться с реальной женщиной не просто трудно, но и опасно для возвышенного ума.

Растеряться и опустить руки. Маленький ребенок в случае затруднений вполне может позволить себе позвать маму и признать, что сам он не справиться. Если на подобное решается взрослый, то с ним происходит нечто невообразимое.

ЖЖ для себя или для других?
Subscribe

  • Из когда-то

    Пока хлопотали вокруг покойницы, детей отправили к родственникам в соседнюю двухэтажку. Заодно дали поручение сплести венки и подписать траурные…

  • Печальная Маруся

    Маруся очень мила. Она из тех девушек, что убедительно некрасивы и окончательно несимпатичны. Очевидны погрешности во внешности, изъяны в фигуре. Но…

  • Повторение пройденного

    Попробовал поспорить. Не взатяжку, а сохраняя достаточный процент “шамана”. Минут через пять стало невыносимо скучно. Для хорошего спора необходима…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments