Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

"Телемагия":)

Посмотрел по «ТНТ» передачу под названием «Битва экстрасенсов».
Не буду высказывать никакого мнения о самой программе – думаю, что уже и без меня по ней прошлись не раз.

Бросилось в глаза как схожи те, кто играет экстрасенсов, они похожи как похожи друг на друга дауны или сильно пьющие люди. Сходство не столько внешнее, сколько поведенческое – в словах, жестах и так далее. Финал передачи меня сразил – у них там что-то вроде «релити-шоу в Живых должен остаться один», так вот ведущий держит интригу, кого мол решили убрать с данного этапа. Стоп, ребят. А как же ясновидение, которым так щеголяли участники, общение с астральным уровнем и так далее? Не так уж и трудна задачка – узнать, а кто выбыл (из четырех кандидатов). Было бы круче, если бы выбывающий сам «узнавал» себя.

Вспомнил случай. Было это лет эдак уже… много назад. Моя любимая племянница закончила институт, и у них на выпускном вечере, случилась трагедия – погиб один из выпускников. Она принесла фото, сделанное буквально за несколько часов до несчастья, и попросила показать на фото того, кто погиб. Дело в том, что я в то время не избежал увлечения разными экстро-типа-увлечениями, и подобная просьба была вроде как закономерной.

Факультет был в основном девичий, и парней там было мало. Более того, несколько ребят я знал лично. В итоге нужно было выбрать из двух или трех (уже не помню точно).
Тогда я выбрал правильно. Задачка была решена. Не помню, конечно, деталей, но, скорее всего не пользовался я ничем «эдаким» - хватило здравого смысла и может немного везения.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments