Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

15.05.2005

Давненько я не ныл по поводу малого количества комментов и друзей у моего ЖЖ.
А тут заглянул в инфу и заметил, что незаметно для меня что-то изменилось – и комменты в наличии и друзья, что ни день, новые добавляются.
Значит, ныть повода нет, как не печально. Что странно – по собственным ощущениям писать стал хуже, а друзья прибывают. Что-то я не понимаю в устройстве этого Мира.

Задумал я недоступное. Пока особого куража на задуманное нет, но мыслишки, где-то на периферии, копошатся. Захотелось вдруг, учитывая не во всем удачный опыт первых трех моих книжек, написать на их основе одну. Включить в неё наиболее удачное из трех существующих, но не просто включить, а под некоторой фундаментальной основой, о которой пока умолчу. Учесть интересы по крайней мере трех типов читателей: тех кто любит делать не особо задумываясь над принципами, тех кто предпочитает разобраться в том «как они это там крепят» и тех, кто не боится придумывать на основе известного новые способы использования. Замахнулся я, как понимаю на очень трудное, а главное не совсем востребованное. Если учесть, что готовая уже книжка пока «лежит» в столе, то не факт, что и эта будет востребована. Но это фигня. Главное другое. Упорядочить в голове и на бумаге то, что пока разбросано в творческом беспорядке. Не доводить, конечно, до аксиом и постулатов, но хотя бы более или менее логически выстроить. Желания этим заниматься пока нет, а вот интерес есть. Такая нестыковка… Пусть пока вариться, если случится, то случится…
Tags: Дневники провинциала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments