Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Мистерия анонимного действа

Где-то именно сейчас, чьи-то руки делают что-то, чем ты воспользуешься спустя какое-то время.
Ты никогда не узнаешь имени этого человека, не увидишь его лица, а если и случайно встретишь, то не догадаешься, что именно он это сделал.
Но при этом ты с удовольствием, а может с равнодушием, воспользуешься результатами его труда. Нисколько не заботясь о том, что ты не знаешь ничего о нём.

Где-то именно сейчас, в голову какого-то человека пришла мысль, которая побудила его к действию. И это действие окажет влияние на твою Жизнь. Но ты так и не узнаешь, что это была за мысль и как звали этого человека.

Но здесь и в этот момент, ты, может быть, делаешь что-то, чем будут пользоваться другие люди или в твою голову приходят мысли, которые приведут к действиям, от которых измениться чья-то Жизнь. И никто из тех, кто будет пользоваться результатами твоего труда, не узнает о том, что это сделал ты, и скорее всего никому в голову не придет, что именно от мыслей, случившихся в твоей голове, последовала череда действий, изменивших цепь событий их Жизни…

Мистерия анонимного действа. Мы так привыкли к тому, что не знаем , да и не хотим знать тех, кто сделал, придумал или повлиял…
Tags: Мистерии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments