Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Поток сознания (без комментариев)

Вычитывать и подчищать текст нужно очень аккуратно, чтобы не пропустить момент, когда начинаешь тихо ненавидеть написанное.

Рассказали о психологе, который, прочитав «Кактус», так очаровался, что придумал свою методу работы с детьми, которая не только чрезвычайно понравилась детям, но еще и оказалась полезной.

“Записки долькой сыра” уже больше похожи на книгу, которую можно читать.
Не совсем еще книга, но уже кое-что.

Очень трудно принять себя как автора. Чувство неловкости за написанное, деликатно маскирует элементарный страх показаться нелепым или сморозить глупость.

Когда пробуешь писать сам, то легко подмечаешь лукавство человека, который пытается утверждать, что через него «пишет Высшая сущность».
Выдает стиль, гладкость изложения и тщательность фраз.
Subscribe

  • Две банальности и одно чудо

    Потребность в одобрении. Коварная штука. Маскируется ловко, умеет сидеть в засаде. Берет в оборот незаметно, но основательно. Одобрение можно…

  • Неправильная правильная сказка

    К ним можно прислушиваться, можно не обращать на них внимания или можно возмущаться. Но они есть. Напоминания о том, что мы что-то делаем…

  • Хроники ожившего волшебства. Предисловие

    Сказка про Хоттабыча конечно же никакая ни сказка. Это документальная история, записанная со слов очевидцев и по многочисленным протоколам следствия.…

Comments for this post were disabled by the author