Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Поток сознания (без комментариев)

Вычитывать и подчищать текст нужно очень аккуратно, чтобы не пропустить момент, когда начинаешь тихо ненавидеть написанное.

Рассказали о психологе, который, прочитав «Кактус», так очаровался, что придумал свою методу работы с детьми, которая не только чрезвычайно понравилась детям, но еще и оказалась полезной.

“Записки долькой сыра” уже больше похожи на книгу, которую можно читать.
Не совсем еще книга, но уже кое-что.

Очень трудно принять себя как автора. Чувство неловкости за написанное, деликатно маскирует элементарный страх показаться нелепым или сморозить глупость.

Когда пробуешь писать сам, то легко подмечаешь лукавство человека, который пытается утверждать, что через него «пишет Высшая сущность».
Выдает стиль, гладкость изложения и тщательность фраз.
Subscribe

  • Мир из окна

    Река называлась (с) Саша Соколов “Школа для дураков” Кот Соня любит сидеть на подоконнике и смотреть в Мир. И желательно чтобы шторы не мешали.…

  • Две банальности и одно чудо

    Потребность в одобрении. Коварная штука. Маскируется ловко, умеет сидеть в засаде. Берет в оборот незаметно, но основательно. Одобрение можно…

  • Визит музы. Документ(28)

    Муза в образе. Образ, у музы сегодня, противоречивый и изменчивый. Не понять какого она пола. Но это не имеет смысла. Муза - сущность духовная. И…

Comments for this post were disabled by the author