Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

ЖЖ-стон:)))

О ЖЖизни ...
«Вот мне почему-то не нравится, когда мало комментариев. Вот так пишешь-пишешь, пишешь-пишешь, а потом бац - и никто не комментирует. И черт его знает, то ли не понравилось, то ли вообще не читали. Так что давайте, это самое, комментируйте, комментируйте.
А еще мне не нравится, что меня мало в меморис заносят. Вот я туда смотрю - что-то заносят, а что-то не заносят. При этом, часто бывает, то что мне самому нравится - не заносят, а то что я случайно написал - заносят. Тут должна быть какая-то согласованность действий. Давайте что ли заранее договариваться. И тоже, того, как-то активнее надо.
Мне очень не нравится, что меня мало френдят. Это ни в какие ворота уже вообще не лезет. Я тут пишу, гну спину, зарабатываю искривление позвоночника, чахну перед монитором, порчу глаза и нервы, а где награда? Где это все? Активнее, господа, френдите активнее не стесняйтесь.»




взято у q_w_z
Он соответственно позаимствовал у labazov
Subscribe

  • Из когда-то

    Пока хлопотали вокруг покойницы, детей отправили к родственникам в соседнюю двухэтажку. Заодно дали поручение сплести венки и подписать траурные…

  • Печальная Маруся

    Маруся очень мила. Она из тех девушек, что убедительно некрасивы и окончательно несимпатичны. Очевидны погрешности во внешности, изъяны в фигуре. Но…

  • Повторение пройденного

    Попробовал поспорить. Не взатяжку, а сохраняя достаточный процент “шамана”. Минут через пять стало невыносимо скучно. Для хорошего спора необходима…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments