Удивление

ЖЖ-стон:)))

О ЖЖизни ...
«Вот мне почему-то не нравится, когда мало комментариев. Вот так пишешь-пишешь, пишешь-пишешь, а потом бац - и никто не комментирует. И черт его знает, то ли не понравилось, то ли вообще не читали. Так что давайте, это самое, комментируйте, комментируйте.
А еще мне не нравится, что меня мало в меморис заносят. Вот я туда смотрю - что-то заносят, а что-то не заносят. При этом, часто бывает, то что мне самому нравится - не заносят, а то что я случайно написал - заносят. Тут должна быть какая-то согласованность действий. Давайте что ли заранее договариваться. И тоже, того, как-то активнее надо.
Мне очень не нравится, что меня мало френдят. Это ни в какие ворота уже вообще не лезет. Я тут пишу, гну спину, зарабатываю искривление позвоночника, чахну перед монитором, порчу глаза и нервы, а где награда? Где это все? Активнее, господа, френдите активнее не стесняйтесь.»




взято у q_w_z
Он соответственно позаимствовал у labazov
Аука, я вот уже второй день хожу и думаю, что тебе здесь написать, и не могу придумать. Даже на улицу пошёл за водой, думал придумаю, но ещё больше ничего не придумал.
Но ведь это уже чего-то стоит, что второй день.
Пожалей нас, убогих. Пиши и отпускай нам наше молчание. Оно хорошее.
забей...:)
Процититровал этот кусочек, потому как он понравился:)
Даже не знаю чем
В солидарности с хомом нудусом
Вот вот!!! и я о том же... тоже второй день думаю...
но придумала, Аука, тебя френдить??? и комментить??? ДА невопрос!!! можно каждый день по несколько раз френдить!!! Ну а комментить... присоединяюсь к хомо нудусу... пожалей ты нас....:))))
Re: В солидарности с хомом нудусом
согласен!
Думаю, что некоторых постов комменты лучше просто отключать:)))
Нет, ребята, я не гордый,
Не загадывая вдаль,
Так скажу - Зачем мне орден?
Я согласен на медаль!
На медаль и то не к спеху...
Ну и далее все по тексту...
Зачем собственно медаль... А медаль, чтоб посиделки и девченки и ...