Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Из ленты друзей...


...Того, кто спрашивает: ты веришь в чудеса? Того, кто бросается бегом на балкон, увидев за окном радугу на полнеба. Того, кто, устав, может рыдать на всю маршрутку – раз в полгода. Того, кто отправляясь за продуктами, может купить три сорта чая вместо килограмма мяса. А мелочь носит в карманах, потому что в нужном отделении бумажника лежит счастливая гайка, два камешка, мини-юла, стеклянные шарики и кусочек египетской пирамиды. Того, кто делает вид, что не слышит «нельзя», а кричит: «Я хочу!!» Кому я почти всегда успешно затыкаю рот. Ибо хочет он – как любой слабовоспитанный ребенок – чужого.


Пост целиком в ЖЖ автора aliceche.

Чудо - как хорошо сказано!!!
Subscribe

  • Из когда-то

    Пока хлопотали вокруг покойницы, детей отправили к родственникам в соседнюю двухэтажку. Заодно дали поручение сплести венки и подписать траурные…

  • Печальная Маруся

    Маруся очень мила. Она из тех девушек, что убедительно некрасивы и окончательно несимпатичны. Очевидны погрешности во внешности, изъяны в фигуре. Но…

  • Повторение пройденного

    Попробовал поспорить. Не взатяжку, а сохраняя достаточный процент “шамана”. Минут через пять стало невыносимо скучно. Для хорошего спора необходима…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment