Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Из ленты друзей...


...Того, кто спрашивает: ты веришь в чудеса? Того, кто бросается бегом на балкон, увидев за окном радугу на полнеба. Того, кто, устав, может рыдать на всю маршрутку – раз в полгода. Того, кто отправляясь за продуктами, может купить три сорта чая вместо килограмма мяса. А мелочь носит в карманах, потому что в нужном отделении бумажника лежит счастливая гайка, два камешка, мини-юла, стеклянные шарики и кусочек египетской пирамиды. Того, кто делает вид, что не слышит «нельзя», а кричит: «Я хочу!!» Кому я почти всегда успешно затыкаю рот. Ибо хочет он – как любой слабовоспитанный ребенок – чужого.


Пост целиком в ЖЖ автора aliceche.

Чудо - как хорошо сказано!!!
Subscribe

  • Мир из окна

    Река называлась (с) Саша Соколов “Школа для дураков” Кот Соня любит сидеть на подоконнике и смотреть в Мир. И желательно чтобы шторы не мешали.…

  • Смысл?

    Один из самых великих уроков я получил от маленького мальчика. У деток обязательным является этап, когда необходимо самоутверждаться. Хвалиться…

  • Две банальности и одно чудо

    Потребность в одобрении. Коварная штука. Маскируется ловко, умеет сидеть в засаде. Берет в оборот незаметно, но основательно. Одобрение можно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment