Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Волшебная сила депрессии

Нашел у Балу ЖЖ

Коренные жители Барнаула и люди, приближенные к алтайским шаманам, открыли мне одну штуку, которой хочу с вами поделиться.

Дерпрессия. В депрессии можно черпать потрясающе мощную энергию. Если депрессия по правильному поводу, это одно из сильнейших переживаний. Организм вырабатывает жуткое количество энергии. Надо лишь поймать волну и направить ее в нужное тебе русло.


В горах Алтая я познакомился с местным жителем, который жил прямо в лесу. Не знаю где он живет зимой, но летом он жил в лесу. Он был приветлив и весел. Я тоже был весел, но слегка озадачен проблемой разменять в горах Алтая десять долларов, потому что русских денег не было. Мы разговорились. В частности разговор зашел о похожести и разности людей в разных местах и о смысле нашего существования. Также мы затронули некоторые практики контролируемого сновидения и того, что в Питере называют "сталкинг". В течение короткого пятичасового разговора так получилось, что я опроверг ряд его воззрений и доказал, что то, что думал я, правильно. И моя картинка мира более соответствует реальности, которую мы оба с ним видим. Причем мое видение мира было значительно менее позитивно и отчаянно безнадежно. Чувак (лет 55 примерно ему было) к концу разговора просто спал с лица и в полнейшей задумчивости удалился, не попрощавшись. Я пошел дальше. Немного озадаченный тем, что ввел чувака в депрессию. В тот день, кстати, десять долларов разменять мне не удалось, но удалось найти место, где бесплатно наливали. На свои, кстати, пить всегда дешевле

На следующий день алтайский чувак пришел ко мне в домик. Не знаю, как он меня нашел, потому что жил я довольно далеко, а имени моего он не знал. И привет с собой трех(!) старцев. Причем выглядел пышащим силой и энергией. сказал что старцы - это его дедушки. И принялся благодарить за вчерашнюю беседу. Я же, по причине неопытности и похмелья, не понимал за что он меня благодарит и зачем припер стариков. Самый молодой из старцев объяснил мне, что вчера я, сам того не ведая, открыл его внуку огромный источник энергии. И внук их привел в надежде, что я и им сделаю такой шикарный подарок.

Оказывается, в алтайской традиции эзотериков можно из депрессии по правильному поводу черпать очень много жизненной силы. Поэтому шаманы и ходят все такие мрачные. Если у шамана есть повод и силы на депрессию, он даже не будет пить алтайское зеленое молоко, потому что депрессия сильнее.

Принципиально важны некоторые вещи.

1) Естественно, умение управлять собственной энергией, откуда бы она не взялась
2) Не просто эелание не плыть по течению, а несгибаемая воля
3) Много еще чего
4) А самое главное и редкое - это правильный повод для депрессии.

Допустим, если у тебя сгорела яранга и угнали мерседес - это хуйня, а не повод для депрессии. У нормальных ржевских шаманов не горят яранги и не угоняют мерседесы :).
Очень нелегко найти правильный повод для депрессии.

Вот например, один мой приятель депрессирует, неуверенность де в завтрашнем дне, финансовая неустойчивость. Это фигня. Правильный повод для депрессии был бы рабская зависимость от уверенности в завтрашнем дне и финансовой устойчивости.

Другой приетель депрессирует: его де не ценят и мир вокруг недостаточно совершенен для него. Жизнь, дружок, слишком серьезная штука, чтобы так несерьезно к ней относиться и с таким серьезным ебалом жить.

Или еще один красавец - депрессирует даже не буду говорить по какому поводу, потому что повод глупый. Да если бы у меня была такая рожа, как у него я бы впадал в депрессию каждое утро бреясь.

А одна знакомая девушка депрессирует, причем сильно, по поводу того, что хочет замуж и детей. Боже мой! Да ты непроходимая дура и трахаться не умеешь! Вот где неиссякаемый источник энергии.

Или вот одна моя знакомая. Жутко умная. Давно уже не депрессирует. А могла бы. Неотвратимость моей любви - разве это не повод для глубочайшей депрессии?

Кстати, со старцами разговор закончился самым неожиданным образом. Мимо по лесу проходил мой друг и, чтобы его подозвать, я кинул в него куском гранита. Но промахнулся и попал в голову. И сильно ее разбил, что очень повеселило нас обоих. Шаманы в недоумении поинтересовались. что плохого сделал мне этот человек. Я объяснил что это мой друг, мы очень близкие люди, и в традиции питербургских болотных шаманов можно черпать энергию и из веселья. Принципиально важен только правильный повод для веселья. На что шаманы, не моргнув глазом, сказали что это разные волны осознания, и чем выше над уровнем моря живет человек, тем более разные волны энергии ему удобны для использования.

Эй, люди! Загляните внутрь себя! Вы ведь расстраивайтесь из-за несущественного или радуетесь существенному. И счастье ваше - кажующееся счастье. В лучшем случае, искусственно вызванное отсутствием общения со мной. А может и нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments