Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Явление героини. Беззумная тетка.

Если Вы просто посмотрите на её фотографию, то там ничего особенного не увидите. Достаточно обычное лицо, не говоря уже обо всем остальном. Её нельзя назвать красивой.
Но это только до реальной встречи. Вот тут и ждет сюрприз.

Чтобы Создатель вложил столько харизмы в одно Живое существо – это большая редкость!

Условно людей можно разделить на тех кто Живет от недостатка и тех, кто Живет от избытка. Живущие от недостатка привычно добирают жалуясь и привлекая к себе внимание. Им не до жиру.
Другое дело – избыточники. У этих ребят много лишнего. Они могут себе позволить! Что позволить? Да что угодно. Их жалобы от избытка. Внимание к ним от их искрометности.

Причем ни то ни другое качество (недостаточность или избыточность) не лучше и не хуже своего антипода. Это всего лишь фактор наличие внутренней энергии, которая, как известно, дается от рождения и не поддается управлению со стороны человека.

Её в избытке. Человек в состоянии вулкана, который вот-вот начнет извержение. При этом удивительный контроль за своим обаянием. Кому не следует – обаяние может и не перепасть. Это тоже отличительная черта избыточника. С ней очень хорошо быть рядом! С ней невозможно быть рядом! Ты обречен на то, что её хватит на всех и все равно она будет твоя. Такой замес еще и переварить нужно.

Если повезет встретить такую Её, то вот Вам главный признак. Вы не сможете вспомнить её лица буквально уже через несколько дней, после того как её не видели.
Так действует вулкан обаяния. Вам уже не до разглядывания деталей.

Самое правильное в ней, то что она сама о себе этого не знает. И постоянно сомневается в том, что она такая, если ей кто-то скажет.
Это своего рода ограничитель, чтобы избежать массового поражения, которое при её данных, не так уж невозможно.

Беззззззззумная женщина. Как же хорошо находится от неё подальше и знать, что был рядом, под лавой её всесокрушающей харизмы, и уцелел.
Tags: О простом и легком, Явление героев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments