Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Интересная фишка

Подглядел у Щасталки

Метод простой: сознательный вызов вибраций. Тело "ловит" волну и входит в Поток.
Можно и стоя входить, и сидя, и лежа, но вначале возможны падения. Лучше научится "ловить" крупную волну стоя, прочувствовать всем телом ощущения, когда ты в Потоке, а затем уже лечь. И, если сразу не вылетела, продолжать "ловить волну" лежа.
Волна выпоняется просто и естественно. Достаточно вспомнить изгибы тела при полном дыхании или под струей водопада.
Стойка простая: ноги на ширине плеч, колени чуть согнуты. Как бы пружинят. Вес тела на носки. Вывести колени чуть вперед за вертикальную линию тела, затем бедра, таз, корпус идет назад, плечи откидываются за вертикальную линию тела. Не сильно.
Это втягивающая волна. На вдохе.
тут же начинается поглощающая на выдохе - вес тела на пятки, колени уходят назад, назад идут бедра, таз, спина чуть вперед и изгиб как у рассерженной кошки - дугой. Голова чуть наклонена, шея скруглена. В этот момент - опять колени идут вперед...........и т д
Сначала дыхание в такт волне. Затем волна сжимается и переходит в вибрации. Дыхание быстрое. Затем волны-вибрации быстрые, дыхание медленное.
Ловить волну можно и сидя. Поймав, моментально вызывается состояние Потока –расплавленности, безусловной Любви, всемогучества.
Ловить волну можно почти неуловимыми для постороннего взгляда движениями. В маршрутке или там в очереди какой. Оченно замечательно в кабинетах важных дела в состоянии Потока решаются, очереди всякие-разные разбегаются. Да все что угодно разрешается с пользой для себя. Просто скользишь играючи в Потоке и фсе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments