Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Конфуз

Спешка важна при ловле блох и при…
Козьма Прутков

Реальная история, рассказанная замечательным человеком, во время совместного посещения деревни.

Как известно, земля уральская, богата не только полезными ископаемыми, но еще и, так зазываемыми «запретками», городами у которых к названию добавляется номер. Челябинск-71, Белорецк-15 и так далее. В целях секретности, номера естественно изменены. В этих городах располагаются всевозможные «режимные объекты», а
по-простому - военные заводы. И конечно же въезд и выезд из таких городов строго регламентирован, территория огорожена и наличествует КПП. Мизансцена определена, теперь можно переходить и к изложению самой истории.

Эта история произошла в одном из таких «номерных городков». Два приятеля, жители одной из таких запреток, выходные решили посветить рыбалке. Надо сказать, что подобные закрытые города, почему-то расположены всегда в очень живописных местах. Куда там иханной Швейцарии!

Порыбачили, естественно приняли, славно провели время и… засобирались домой. Едут, вспоминают о том, как замечательно отдохнули. И тут одного из них прихватывает. Живот так скрутило, что дальше уже некуда. То ли рыбу плохо приготовили, толи свежий воздух выступил катализатором обменных процессов, но прихватило неслабо. Вокруг лес – выходи, да и справляй дело. Но стоит только приостановится, как призывы к освобождению кишечника коварно затихают. Решили не задерживаться, а доехать побыстрее и уж дома разрешить сей конфуз.

Eдут. Мужику все хуже и хуже. Подлетают на всех парах к КПП, а там очередь. Не то, чтобы большая, но подождать нужно. Перед КПП чисто поле, ближайший туалет только на территории города, за забором. Нам герой, закатив глаза, сложился пополам и тихонько поскуливая, из последних сил терпит. В животе идет локальное побоище, которое звучит как глобальная катастрофа.

Наконец-то, проходят осмотр, и на всех парах влетают в город. Водитель, показывая чудеса вождения, мчит к дому. Бедолага больной, уже мокрый от напряжения, начинает расстегивать штаны и доставать ключ от квартиры – готовится к марш-броску. Вот он – дом родной. Из последних сил делает наш герой решающий рывок. Влетает на желанный третий этаж. Одним движением открывает дверь. Пинком откидывает, встречающего его кота и снимая на ходу штаны, заскакивает в туалет. Двери не закрыты. Ни входная, ни дверь в туалет…

Садиться на унитаз и дает волю чувствам и желаниям. Тугая струя, так долго и старательно сдерживаемого содержимого кишечника, вырывается наружу и …
Забрызгивает всё! Стены! Нашего героя. Любопытного и соскучившегося кота.
Забрызган коридор напротив туалета. Сдержать фонтан, естественно невозможно…

Переведя дыхания и немного облегчившись, хотя чего уж там немного, хорошо так освободившись от неприятного напряжения, бедолага заглядывает между ног, в надежде понять: а в чем собственно дело? Взгляд упирается в крышку унитаза, которую в горячке он забыл поднять…
Отмывая туалет, коридор и безвинно пострадавшего кота, наш герой всерьез задумался над тем, а каков же объем кишечника у мужчины средних лет?
Tags: О простом и легком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments