Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Всё болит

Все болит. Ноют мышцы. Потому, что отвыкшее от плавания тело, отказывается понять за какие прегрешения загнали его в пруд и гоняли, гоняли, гоняли…

Все болит. Укушено везде. И укушено всеми, кто был способен летать и кусать. Расчесанные ноги, волдыри на локтях. И чешется, чешется нестерпимо.

Все болит. Просыпаешься утром, а глаза отказываются отрываться. Смотришь через закрытые глаза и понимаешь, что встать невозможно. Невозможно поднять себя, чтобы идти на службу. И неважно, что вторник.

Все болит. Думать не просто трудно, думать нечем. Мозги, вычищенные убойной дозой кислорода, лишены возможности адекватно соображать.

Все болит. Слушать как говорят о футболе и не понимать, а зачем смотреть футбол, когда за окном Июнь и все цветет и поет так, что на сердце больно от восторга.

Все болит. Только кружка зеленого чая. И хорошо-то как! Пусть болит, растянутая правая рука, мышку можно гонять и левой. Глоток живительной влаги и снова светло перед глазами. И хорошо. Пусть болит, эта боль в удовольствие….

Все болит.
Tags: Состояния понедельника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments