Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Не Ждать!

Ждать? А вот не всегда это так необходимо! Потому что «не ждать» очень часто означает единственно возможный и настоящий Миг Жизни. Потому что ожидание впустит рассудок, который начнет загружать всевозможными сомнениями. За сомнениями придут страхи. А уж за страхами придет решение, что «лучше подождать». И всё! За этим всё! Легкий и незаметный коллапс, после которого останется досада, вроде бы и без повода. Потому, что найдутся разумные доводы, мол сделал всё правильно! И кому оно нужно твое правильно, когда упустил…

Ждать?? Правы мудрые жители Тибета в том, что лучше подождать! Так ведь у них впереди – Вечность! Они придумали себе универсальную отмазку о реинкарнации. А Вы уверены, что у Вас еще будет Такая Жизнь? Только вот по честному! Заглянув глубоко в Себя? Что повезет воплотиться еще раз в человеческом теле. Которое кто-то Любит! Ведь и Вы полюбили чье-то тело?

Ждать??? А чего ждать? Что собственно такое должно еще произойти? Сколько там еще оборотов стрелки вокруг циферблата впереди? Похоже, что и ОН не знает сколько. Потому как вместе со мной творит кусочек вот этой Вечности!

Как же выбрать между Ждать и Не Ждать? Где эта мудрая грань? Может это как вдох и выдох? Ведь нельзя же не вдохнуть, но и нельзя вдохнуть глубже чем возможно? Невозможно не выдохнуть, как и бесполезно опустошать легкие до предела! Всегда есть чуть-чуть, чтобы еще одна итерация…чтобы за вдохом, крошечный Миг тишины и выдох.

Не Ждать? Выдох!!! Крошечный Миг вечности… и Новый Прыжок…!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments