Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Какая Женщина!!!:)

Она внесла себя в лоно «газели» и заполнила собой салон.
Женщина! Крупные яркие черты лица: щеки (ух), губы (сексопил без номера!), глазищи на пол лица (смотреть в них невозможно!) да еще и с поволокой. Про фигуру можно сказать только одно – статная. Силиконовые дивы всех мастей могут нервно курить по подъездам – потому как такая грудь может быть только настоящей!
Сошла вот так Женщина с полотен Кустодиева и заглянула утром в маршрутку.
Сидящие мужчины своротили шеи, входящие замирали на пороге.
А она сидела немного потупив свои невероятные глазища и кротко сложив руки на коленях.
Вспомнилась сразу одна история. Сразу оговорюсь, что история не моя, а подслушана. А значит, как и любой пересказ, в деталях могу чего-то и приврать.

Жил на свете паренек. Ростом и сложением не велик, но и не урод. Нормальный такой парень. И случилось ему как-то побывать в гостях у родственников в одной деревне. И
встретил он там такую девушку!!! Это была Любовь с первого мгновения. Хороша была девушка. Кровь со сгущенным молоком. Таких сейчас на улицах городов не встретить!
Закрутилось у них и порешили пожениться. А девушка была воспитана по всем правилам.
То есть до свадьбы никаких там глупостей. Хотя и премудростям полового воспитания тоже не особо обучена. В деревне с этим просто – Природе доверяют, она и подскажет, что и как.
И вот отгремел первый день шумной свадьбы и настала пора молодым пойти в опочевальню. Самый значит главный момент. И тут-то и приключилась эта самая неприятность. Наладился было молодой муж исполнить впервые свой супружеский долг, а не тут-то было. То ли не ласков он был, то ли не опытен, а может силы не те, да только он, не заметив как, оказался на полу. Испугалась молодая, зажалась вся. Организм участвовать в этом безобразии и подпускать к себе особь противоположного пола отказался! А надо сказать, что весовые категории у супругов были неравны. Она – справная барышня, выдающихся форм, а он… как бы это помягше сказать, с её полубедрие. Промучился молодой муж ночь, а дело не сделал. Молодая жена извинялась, приласкивала его, плакала, но как только он шел в атаку, поделать с собой ничего не могла.
Прошел примерно месяц. Муж уже стал серьезно комплексовать. И вот как-то по пьяному делу у них наконец-то все и сладилось. И так ей это понравилось!
Ох и понравилось! Так понравилось, что прогнала она своего супруга меньше чем через год, быстренько развелась с ним и вышла замуж во второй раз. На этот раз более удачно.


Мораль у этой истории проста: Не всякий мужик способен совладать с женщиной в самом соку. Как там у Филатова? «Шоб чужую бабу скрасть, надо пыл иметь и страсть”.
Так ведь не только с чужой оказывается:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments