Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Не проспать:)

Необычное явление ждет человечество ранним утром в ближайший четверг, когда часы, минуты, секунды и даты выстроятся в уникальную последовательность: 01.02.03.04.05.06. Это произойдет ровно в 1 час 2 минуты и 3 секунды 4-го числа 5-го месяца 6-го года нового века. Такие исключительные сочетания приходятся один раз на десятки поколений. Сейчас люди во многих странах мира, прежде всего в Азии, готовятся по особому встретить данный временной и исторический феномен. После 4 мая очередной важнейший числовой феномен придется ждать 72 года. Он произойдет в 12 часов 34 минуты 5-го июня 78 года нынешнего века. Тогда числовой ряд будет также отличаться необычайной гармонией: 12345678.
Subscribe

  • Варган-кафетерий-блюз:)

    Вы слышали как играют на варгане блюз? Например, кафетерий-блюз? Да, ладно? Тогда у меня для вас есть такой блюз. Импровизация на варгане под…

  • Кентавр - блюз

    Это был конь. Какой? Уже никакой! Или еще? Это было неважно. Конь был когда-то белым, в потрепанном пальто на спутанную гриву. И с пивом. Или?...…

  • Джем на три стороны

    Я не потерялся, я нашелся. Теперь, когда меня нет рядом, я могу быть всюду и всегда. Привязка время-место больше не имеет власти. Безделье, как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments