Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Заведи себе Сандурлая

Игруха для любящих свободу! (сокращенная версия)

Введение в тему.

Заведи себе Сандурлая и пусть Сандурлай тебя развлекает! – поется у группы Манго-Манго, в бессмертной песне под названием «Не щекочи мне душу»!
Какая исчерпывающая рекомендация! Осталось выяснить кто такой этот загадочный «Сандурлай»? Очевидно – это тот кто развлекает. Причем не в связи с чем-то, а просто. То есть Сандурлай – это такой безотносительный развлекатель.
Если Вы завели Сандурлая, то вопрос с развлечениями решен окончательно! Потому что Сандурлай, он …. Ну Вы поняли! Не поняли?

Тогда всё По-порядку. Что значит «завести кого-то»? Одно из значений этого слова означает, что Вы поселяете рядом с собой некое Живое существо, которое активно пользуете для некоторых своих нужд. Например, можно завести кота или собаку, или тушкана! Но это «прямой способ заведения». А существует еще и неявный способ.
В чем он состоит. Вы заводите себе кого-то для того чтобы он (этот кто-то) ухаживал за Вами, лелеял Вас или допустим развлекал, но при этом считал будто бы это Он Вас завел. Так коты заводят себе хозяев, которые подобрав блохастого и тощего красавца, поселяют его в своем жилище, ухаживают за ним, кормят, лечат и развлекают.

Технология

Сандурлая можно завести, только используя неявный способ. Потому что Сандурлай он знаете какой! Знаете? То-то и оно! То есть Сандурлай должен вроде бы как «сам решить Вас завести». Ну что-то вроде того как будто бы подобрал он Вас на улице!
Заведенный именно таким образом Сандурлай, будет развлекать Вас в любое время.
А вот если Вы вдруг возьмете да и надумаете завести Сандурлая напрямую, то тогда словится всё наоборот: Вы для него станете Сандурлаем, и будете развлекать по первому его желанию.
Примеры Сандурлаев и Их владельцев: Сандурлай – богатый и важный «папик» и нежная дурочка, которая смотрит этому папику в рот. Хороший актер на сцене и пол зала Сандурлаев (оставшая половина получает двойное удовольствие). Ребенок и из всех сил воспитывающий его родитель – Сандурлай. Весь преисполненный властью начальник Сандурлай и умный подчиненный. Муж-деспот (Сандурлай) и тихая жена (здесь возможны варианты). Про котов, собак и аквариумных рыб я уже упоминал.

Мораль и практическое применение

Если не хочешь быть Сандурлаем, то заведи себе Сандурлая. И пусть Сандурлай тебя развлекает.

Техника безопасности

Никогда, ни при каких обстоятельствах не говорите, даже не намекайте Сандурлаю, что он Сандурлай! А иначе!!! Да Вы и сами знаете!
Вам что жалко?
Tags: О простом и легком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments