Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Источник Вечного Наслаждения

Вы видели человека в момент «праведного гнева»? Или когда он жарко доказывает свою «правоту»? Глаза горят! На лице румянец! Словом – силища прет Валом!
А если человек спокоен или говорит «добрые слова», то тогда?
Чаще всего – слабоватенько выглядит «добрый чел»J
Случилось мне как-то попасть под «хамство» в одном из присутственных заведений. Обычно я спокойно отношусь к подобного рода событиям, а тут вдруг меня «зацепило»!
Но в последний Момент сработал «строжок» и буквально на «выдохе» случилось осознать что происходит! И?
И волна ТОЙ ПЕРВОЗДАННОЙ СИЛЫ вместо того чтобы вылиться на клерка, «завернула» внутрь меня самого и ощущения были весьма и весьма приятны.

Можно рассмотреть интересную тенденцию – обычно (это не общее правило) для адекватной реакции на внешний раздражитель «подгоняются» необходимые энергетические ресурсы. И это правильно – срабатывает «правило равновесия».
Но! Опять это «Но»! Очень часто возникают ситуации в которым мы скорее «по привычке» реагируем бурно! А на самом деле оно того не стоит!
Не реагировать невозможно! Ну или очень трудно! В конце концов чего ради лишать себя «удовольствия» от «бурных эмоций»! Однако всегда можно в самый-самый-самый распоследний Момент притормозить и … употребить высвобожденные «силы» для себя любимого! Когда это возможно? А тогда, когда вдруг понимаешь что тебя «несет» там где в общем-то можно было и не горячится! И если такое понимание случилось, то всего лишь легкий «Стоп» и вот он «Источник Вечного Наслаждения” :)
Tags: О простом и легком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments