Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Печальная Маруся

Маруся очень мила. Она из тех девушек, что убедительно некрасивы и окончательно несимпатичны. Очевидны погрешности во внешности, изъяны в фигуре. Но при этом есть в Марусе что-то притягательное.

Родители постарались и с образованием, и с культурным уровнем. Маруся с блеском закончила художку, танцевала. В меру начитана. Лихо водит автомобиль и регулярно потеет в тренажерном зале. В наличии высшее образование, в процессе второе. Молодые люди проявляют закономерный интерес. Всё казалось бы удалось или получится в скором будущем.

Если бы не бездонная печаль в глазах. Маруся смеётся шуткам, уместно шутит сама и грустит при этом не переставая. Подобное не лечится. Даже диагноз не поставить. Что-то о душе, или даже хуже.

Я обещал, что однажды нарисую её. Хотя и не умею этого делать. Но тут разговор не о результате. Маруся чувствует, что просто так ей из грусти не выбраться. Она пробовала. Попытка была засчитана, но и только.

Маруся очень мила. С этим уже ничего не поделаешь.
Tags: Настоящее настоящее, Немного о любви, О происхождении видов
Subscribe

  • Из когда-то

    Пока хлопотали вокруг покойницы, детей отправили к родственникам в соседнюю двухэтажку. Заодно дали поручение сплести венки и подписать траурные…

  • Повторение пройденного

    Попробовал поспорить. Не взатяжку, а сохраняя достаточный процент “шамана”. Минут через пять стало невыносимо скучно. Для хорошего спора необходима…

  • Погрешность в измерении

    Всё можно измерить. А то, что измерить невозможно, можно разделить на части, а потом измерить каждую часть отдельно. Эту нехитрую банальность Петров…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments