Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Банальности 07.03.2021

 Большинство интернет-гуру прежде всего показывают какие они крутые и замечательные, и лишь потом демонстрируют достоинства того, чему они учат.

В Интернете много того, что тебя раздражает, чего ты не любишь, что с трудом терпишь. Отличный тренажер смирения и приятия.

Ты когда-нибудь видел Бога за работой? А результаты видишь постоянно. Прямое и точное указание на то, что такое истинная скромность.

Талант и способности часто скрывают дар. Дар раскрывается постепенно и требует усилий. А талант вот он, сверкает, глаз не отвести. Поэтому люди любят так  демонстрировать таланты.

Место и время. Скорее всего тебе тоже не повезло при рождении ни с первым, но со вторым. Но это ещё не повод бросаться во все тяжкие. Все необходимое у тебя в шаговой доступности, а то и ближе.
Tags: Банальные мысли, Настоящее настоящее
Subscribe

  • Этюд первого снега

    Новости о первом снеге приходили давно. Но нас он обходил стороной. И вот, свершилось. По законам жанра, снег выпал незаметно. Ночью. Утренний мир…

  • 01.05.2015

    Первый звоночек от лета был пару недель назад. Качу вечером на одном колесе, педали ногами перебираю, а сбоку трясогузка бежит. На улице свежо тогда…

  • Совсем кратко

    Февраль самый зимний месяц. И самый непредсказуемый. В нем и морозы и метели и оттепели. И происходит что-то такое, что оставляет след на всю Жизнь.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments