Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Банальности 07.03.2021

 Большинство интернет-гуру прежде всего показывают какие они крутые и замечательные, и лишь потом демонстрируют достоинства того, чему они учат.

В Интернете много того, что тебя раздражает, чего ты не любишь, что с трудом терпишь. Отличный тренажер смирения и приятия.

Ты когда-нибудь видел Бога за работой? А результаты видишь постоянно. Прямое и точное указание на то, что такое истинная скромность.

Талант и способности часто скрывают дар. Дар раскрывается постепенно и требует усилий. А талант вот он, сверкает, глаз не отвести. Поэтому люди любят так  демонстрировать таланты.

Место и время. Скорее всего тебе тоже не повезло при рождении ни с первым, но со вторым. Но это ещё не повод бросаться во все тяжкие. Все необходимое у тебя в шаговой доступности, а то и ближе.
Tags: Банальные мысли, Настоящее настоящее
Subscribe

  • Из когда-то

    Пока хлопотали вокруг покойницы, детей отправили к родственникам в соседнюю двухэтажку. Заодно дали поручение сплести венки и подписать траурные…

  • Печальная Маруся

    Маруся очень мила. Она из тех девушек, что убедительно некрасивы и окончательно несимпатичны. Очевидны погрешности во внешности, изъяны в фигуре. Но…

  • Повторение пройденного

    Попробовал поспорить. Не взатяжку, а сохраняя достаточный процент “шамана”. Минут через пять стало невыносимо скучно. Для хорошего спора необходима…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments