Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Две банальности и одно чудо

Потребность в одобрении. Коварная штука. Маскируется ловко, умеет сидеть в засаде. Берет в оборот незаметно, но основательно. Одобрение можно выпрашивать по разному. Увернуться сложно. Но есть и хорошие новости. В тот момент, когда одобрение ждать бесполезно, ты на верном пути.

Хвалиться чудесами лучше аккуратно. Дело в том, что чудеса не всегда от Бога. А чаще, как раз наоборот. Искушениями их называют. И чем больше ты играешь в веру, тем выше вероятность искушений. Но и здесь не обошлось без хорошего. Истинное чудо не сносит башку, оно происходит просто, легко и естественно. По ходу Жизни. Это, кстати и знак об авторстве.

Февраль радует чудесными снегопадами. Гулять можно бесконечно. Немного жаль, тех кто за рулём. Им тепло, уютно и сухо. Но главное про снегопад они так и не почувствуют. Плата за комфорт. Видел несколько первосортных чудес. Снегирь женского пола неожиданно нырнула в оставленные кем-то следы в сугробе. Обратно не дождался. Похоже у неё там что-то вроде дома.
Tags: Банальные мысли, Дневники провинциала, Настоящее настоящее
Subscribe

  • Неправильная правильная сказка

    К ним можно прислушиваться, можно не обращать на них внимания или можно возмущаться. Но они есть. Напоминания о том, что мы что-то делаем…

  • Писатель Сазонов и зараза

    Писатель Сазонов никогда не болел дольше трех дней. День входа в болячку, день страданий и день выздоровления. Доктора лечили Сазонова дольше и…

  • Сказка оправдание

    Чем отличается чужеземец или иностранец от коренного обитателя? Ответы на этот вопрос можно легко приспособить к вопросу о том, чем отличается…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments