Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Десять. Тайная дюжина

Подари мне отгадку. Ту самую! Отгадку открывающую любую загадку. Я не шучу! Подумал, прикинул, взвесил. А чего мне еще желать? У меня столько всего не было, что одним несбывшимся меньше или одним сбывшимся больше, это ничего уже не изменит. Да и менять оно ничего не будет. Поэтому как-то так.

Знаешь, как я буду беречь твой подарок? Ты даже не представляешь! Никому о нем не расскажу. Почему? Мне не жалко. И я не боюсь, что мне никто не поверит. Или, наоборот. Про такие подарки не расскажешь. Вот и весь секрет. А беречь буду.

А потом я верну подарок тебе обратно. Не передарю, а именно верну. В целости и сохранности. Там только сверху слева маленькая тень останется, но ты не обращай внимания. Она пройдет. Тени всегда проходят. И ты обрадуешься.

Ты не поможешь им? Я понимаю. Всё необходимое ты уже сделал и нужное дал. Они получили от тебя и надежду и веру и любовь. И еще много чего в придачу. Из этого не то, что рай, из этого можно было даже нового тебя сделать. А они выбрали то, что выбрали. И они сделали то, что сделали. И пожинают то, что выросло.

Не наглядеться на сделанное тобой. Не наслушаться. Не налюбоваться. Не надышаться. Столько всего, и почему-то мало. Я узнаю ответ. Твоя отгадка мне поможет. Жаль, что никому тот ответ не нужен.
Tags: Письма Богу, Сказки с дымком, Тайная дюжина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments