Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Спасибо!

С благодарностью. Причина того почему ты Жив - неведома. Бьётся сердце без устали, вдох-выдох - воздух через легкие, автоматом переваривается все что съел. Работает мозг. И ещё множество незаметных функций и процессов.

Сказать Спасибо неизвестно Кому или Чему. За то, что ты Жив. Утром при пробуждении. Это волшебный процесс - проснуться. Увидев прекрасное, услышав красивое, ощущая силу и лёгкость при ходьбе. Чем не повод для благодарности? Это так просто! Просто сказать: "Спасибо!!!" Без оглядки.

Об этом легко забыть и запросто вспомнить. Для этого не нужен духовник или наставник. Не нужно идти в храм или выполнять какой-то ритуал. Ты уже все умеешь. И это действие уместно всегда. Сказать Спасибо!

Что тебе за это будет? А все уже есть! Ты Жив, приятель! Разве можно желать большего?
Tags: Дневники провинциала, Настоящее настоящее, Невыносимая легкость
Subscribe

  • Из когда-то

    Пока хлопотали вокруг покойницы, детей отправили к родственникам в соседнюю двухэтажку. Заодно дали поручение сплести венки и подписать траурные…

  • Печальная Маруся

    Маруся очень мила. Она из тех девушек, что убедительно некрасивы и окончательно несимпатичны. Очевидны погрешности во внешности, изъяны в фигуре. Но…

  • Повторение пройденного

    Попробовал поспорить. Не взатяжку, а сохраняя достаточный процент “шамана”. Минут через пять стало невыносимо скучно. Для хорошего спора необходима…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments