Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Погода¿ Ясно

Погоде всё ясно. Об этом написано на погодном сайте. Умная колонка, без запинки, поведала о том же. Кот Соня несколько дней подряд о чем-то перекрикивалась с вороной. Соня на подоконнике, ворона на ветке, между собеседниками стекло. И никаких препятствий к общению. Орали друг на друга так, что дребезжало все, что плохо держалось. За это время случился сильный снег, потом дождь, потом они приходили вместе. А теперь погоде ясно и кот с вороной притихли.

   Люди соскучились по происшествиям. Жадно обсуждают новости, выдвигают предположения и скорополительно делают выводы. В промежутках работают, но это скорее по привычке. Так незаметно появится  новая привычка. И незамеченной пройдёт весна.

  Пока надежда только на погоду. Ей ясно. Кот на вопросы отворачивается, ворона вечно занята. Утром уже светло ещё до будильника. А вечер растягивается на неопределённый срок. Пора записывать новые сказки. Тот факт, что и старые никто не читает, ничего не объясняет. Буду равняться на погоду.
Tags: Настоящее настоящее, Про КОТА, Про ворон, Сказки с дымком
Subscribe

  • C Днем Космонавтики!

    У самомнения наблюдается зависимость от величины того, кто практикует самомнение. Маленькие существа возвеличивают себя гораздо чаще и сильнее, чем…

  • Банальности 07.03.2021

     Большинство интернет-гуру прежде всего показывают какие они крутые и замечательные, и лишь потом демонстрируют достоинства того, чему они учат. В…

  • Мир из окна

    Река называлась (с) Саша Соколов “Школа для дураков” Кот Соня любит сидеть на подоконнике и смотреть в Мир. И желательно чтобы шторы не мешали.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments