Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Влюблен в невозможность

Сейчас модно делать громкие заявления в Сети. Если вы будете делать то и то и это, то изменитесь и Жизнь ваша изменится. Такие заявления как безопасны, так и бесполезны. Вы в любом случае изменитесь с течением времени. А заметите лишь те перемены на которые обратите внимание. И это всё, что необходимо и достаточно знать.

Вы можете начать рисовать. Можете записывать что-то каждый день. Можете фотографировать и выкладывать репортажи обо всем, что делаете. Можете давать полезные (бесполезные) советы. А можете делать репосты советы других. Может бегать, ездить, плавать или ходить по снегу. Можете быть здоровым или больным. Деятельным или ленивым. Оптимистом или нытиком. 

Я не зря так долго и нудно это перечислял. Никто не знает, что из этого важно, а что нет. И стоит ли оно того. Будет ли это поводом, чтобы попытаться или причиной, чтобы прекратить.

Выучил новую песню. Нарисовал пастелью  зиму. Посмотрел замечательный фильм. Слушаю музыку Генделя. И бесконечно влюблен в возможность продолжения этого. Несмотря на то, что, ценность и полезность этого, мне неведома.

Записывать под баррочную музыку сложно. Уносит.
Tags: Банальные мысли, Дневники провинциала, Настоящее настоящее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments