Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

С благодарностью петуху жареному

Этой птице давали разные имена. Жар-птица, птица Феникс. А на самом деле это жареный петух, что клюёт человека в сокровенное место. Пока эта птаха не клюнула можно тянуть, избегать, находить оправдания. А как клюнула, то все, откладывать и уворачиваться поздно, время действовать.

Я люблю эту птицу. Хотя методы у неё ещё те. Когда клюёт, то твои шансы стремятся к нулю, но они есть. Пусть даже это всего один шанс, что не так и мало. Не так давно добрался до меня жареный петух. Ох, и славно клюнул. Подробности лишь для меня интересны.

Может остановил меня жареный петух, чтобы не случилось чего похуже? Звучит, конечно странно. Но от этой птицы всего можно ожидать. Низко ему кланяюсь и благодарю от всего сердца.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Печальная Маруся

    Маруся очень мила. Она из тех девушек, что убедительно некрасивы и окончательно несимпатичны. Очевидны погрешности во внешности, изъяны в фигуре. Но…

  • Погрешность в измерении

    Всё можно измерить. А то, что измерить невозможно, можно разделить на части, а потом измерить каждую часть отдельно. Эту нехитрую банальность Петров…

  • C Днем Космонавтики!

    У самомнения наблюдается зависимость от величины того, кто практикует самомнение. Маленькие существа возвеличивают себя гораздо чаще и сильнее, чем…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment