Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Category:

Ни слова о счастье

Счастливые про счастье в Сети не пишут. И вообще о счастье помалкивают. Почему? Да потому. Словами о счастье не рассказать, фотками и видео счастье не показать. И какой тогда смысл суетиться? Да и не до этого.

А ещё счастливые пишут грустные книги, сочиняют депрессивную музыку и снимают трагичное кино. Зачем? Во-первых это интересно. А в двадцатых для равновесия.

А как же те, кто счастьем хвалятся, рассказывают как стать счастливым? Дык работают ребята. Денюжку зарабатывают, рейтинги и прочие нужные штуки. Счастье такой же товар, как любой другой. Ничего личного:)
Tags: Настоящее настоящее, Невыносимая легкость, Неот
Subscribe

  • Хроники ожившего волшебства. Предисловие

    Сказка про Хоттабыча конечно же никакая ни сказка. Это документальная история, записанная со слов очевидцев и по многочисленным протоколам следствия.…

  • Настоящее

    Настоящее волшебство всегда уместно. Оно ничего не меняет в происходящем. Осторожно и бережно встраивается в череду событий, чтобы произошло Чудо.…

  • Сказка с безобразием и скукой

    Безобразие! Это слово мне не поддавалось. Несколько раз пришлось начинать его сначала. Или букву пропущу или того хуже. Справился! Но от сна не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment