Удивление

По великому закону

Где-то, там. В недоступном когда-то. Осталась поляна. На продуваемой со всех сторон горке. На поляне стояло истерзанное ветром дерево. В  дереве дупло. В это дупло и был положен кристалик кварца с капелькой крови. Положен и забыт. Нехитрый и безотказный ритуал. Там ещё какие-то слова были сказаны. И слова забыты. Все как и полагается. Однажды Дух заглянул в дупло, привлеченный силой кристалла. И исполнил всё о чем Его просили.

Исполняются не все желания. Не только потому, что не все, что желаешь желанием является. И не из-за сильнейшей защиты, что бережет тебя до поры, не пропуская ничего, что может навредить. Исполняются лишь заветные желания. Если знаешь истинный смысл слова "заветный" все тебе будет. А не знаешь, будет тебе, что положено. И не увернуться. 

А ты Живой. И вот оно, заветное желание. Исполненное по всем правилам. Оно тебя изменило. Так, чтобы ты был способен этим исполнением воспользоваться. И ничего не изменилось. По Великому Закону Перемен. От перемены .. , как известно...

(