Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Самая простая история на свете

Прасковья Захаровна вышла замуж от скуки. К моменту женской зрелости не накопила она ничего такого ради чего имело смысл Жить. Замужество же таило в себе неизведанное прежде и обещало разнообразие. А любовь? Сомнительное приключение. Чаще всего только мешает. Муж нашёлся естественно и незаметно. Человек он был без затей, но хваткий. Деток изладили, одного за другим, и третьего следом. Жизнь протекала за заботами и простыми радостями. Не обмануло замужество. На всю оставшуюся Жизнь хватило. Детей подняли, определили. Внуки в радость. А потом, незаметно и постепенно и ушли один за другим, Прасковья и муж ее. В один год. Лежат на погосте рядом, как привыкли. Не назовут их именами улиц. В новостях про них не расскажут. Модный блоггер не запостит что-то актуальное про этих людей. Такая вот простая Жизнь. Проще некуда.
Tags: Настоящее настоящее, Не удержать мгновенье, Сказки с дымком
Subscribe

  • Вилка. Банальность от 18.01.2021

    Что развивают всевозможные тренинги по саморазвитию? Интересное сочетание слов “тренинг саморазвития”. Одно из слов здесь похоже лишнее. Вернёмся к…

  • Банальности от 17.01.2021"

    Не бойтесь того о чем о вас говорят. Опасайтесь того к чему вы прислушиваетесь. Снег сначала мягкий, белый и пушистый, затем грязный, слежавшийся и…

  • Визит музы. Документ(28)

    Муза в образе. Образ, у музы сегодня, противоречивый и изменчивый. Не понять какого она пола. Но это не имеет смысла. Муза - сущность духовная. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments