Удивление

Сказка Слова. Для тебя

Сказочник, как сапожник. И никак. Не может сказочник записать сказку для себя. Так глаз не способен себя увидеть. Но сказку сказочник записывает только собой. Исчезая на момент явления сказки. Вот и все сходство и все различие.

Будь осторожен. Эту сказку читают вслух и никак иначе. Она для того и явилась. Если прочесть её "про себя", то зря потратишь подаренное тебе время. Но если прочесть эту сказку вслух, то она тебя изменит. И заодно мир рядом. Причина такого воздействия в Слове. В одном обычном слове. И тебе никогда не догадаться, что это за слово. Ты его уже возможно произнёс и все уже случилось. А может быть произнесешь, дочитав сказку до конца.

А зачем нужны остальные слова? Чтобы ты обязательно произнёс нужное. Будь сказка из одного слова, ты бы сомневался, взвешивал и размышлял. А для изменений это вредно. Да и бессмысленно.

Это сказка для тебя. Для тебя единственного и неповторимого. И ей все равно веришь ты в неё или сомневаешься. Сказочнику всё-таки проще. Пока он записывает сказку, его нет. А когда записал, то уже неважно.

Обнимаю.