Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Categories:

Без названия

Эта история началась и закончилась с незаметного события. Хотелось бы написать обо всем по порядку, но в реальной Жизни так не бывает. Будь Автор настоящим писателем, то он бы легко справился с этим мелким недоразумением. Настоящие писатели легко добавляют недостающие звенья гладкого и последовательного изложения, и порядок.

Тишина. Самое продуктивное, что мне известно. Всё (Всё!!!), что было мной записано, создавалось легко и просто. Автор получал импульс в виде неудержимого желания что-то записать, после этого погружался в Тишину и фиксировал всё, что Тишина дарила. Проще некуда. Но, если очень стараться, то можно вычерпать и Тишину. И однажды из Тишины больше ничего не прозвучало. Потом не прозвучало еще раз. И еще. Пока не стало понятно – Там для Автора больше ничего нет. Кроме чистой, кристальной, опьяняющей Тишины.

На этом история закончилась. А как она началась? Этому еще предстоит никогда не случиться. Потому что в реальной, незаписанной Жизни, ничего никогда не заканчивается. В отличии от литературных отражений реальности.
Tags: Дневники провинциала
Subscribe

  • Вилка. Банальность от 18.01.2021

    Что развивают всевозможные тренинги по саморазвитию? Интересное сочетание слов “тренинг саморазвития”. Одно из слов здесь похоже лишнее. Вернёмся к…

  • Банальности от 17.01.2021"

    Не бойтесь того о чем о вас говорят. Опасайтесь того к чему вы прислушиваетесь. Снег сначала мягкий, белый и пушистый, затем грязный, слежавшийся и…

  • Познать в себя

    Познать себя. В ста случаях из ста предложение научить “познать себя” оказывается коммерческим предложением. Меняется набор услуг, тренеры…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment