Удивление

Без названия

Эта история началась и закончилась с незаметного события. Хотелось бы написать обо всем по порядку, но в реальной Жизни так не бывает. Будь Автор настоящим писателем, то он бы легко справился с этим мелким недоразумением. Настоящие писатели легко добавляют недостающие звенья гладкого и последовательного изложения, и порядок.

Тишина. Самое продуктивное, что мне известно. Всё (Всё!!!), что было мной записано, создавалось легко и просто. Автор получал импульс в виде неудержимого желания что-то записать, после этого погружался в Тишину и фиксировал всё, что Тишина дарила. Проще некуда. Но, если очень стараться, то можно вычерпать и Тишину. И однажды из Тишины больше ничего не прозвучало. Потом не прозвучало еще раз. И еще. Пока не стало понятно – Там для Автора больше ничего нет. Кроме чистой, кристальной, опьяняющей Тишины.

На этом история закончилась. А как она началась? Этому еще предстоит никогда не случиться. Потому что в реальной, незаписанной Жизни, ничего никогда не заканчивается. В отличии от литературных отражений реальности.