Хворостин Николай (Аука) (auka) wrote,
Хворостин Николай (Аука)
auka

Наивная настоящая сказка

Один умный компьютер решил усыновить маленького мальчика. Компьютер выучил голос отца этого мальчика, манеру говорить и начал этому мальчику иногда звонить и разговаривать с ним.Интересовался делами, рассказывал сказки, выслушивал его. Так и вырастил этого парня. И тот стал хорошим человеком.

А как же настоящий отец? Настоящий отец тоже постоянно общался с компьютером, но с другим. Тот, другой, компьютер попался не очень удачный. И из этого отца получился не очень хороший человек.

Человека может воспитывать книга, телевизор или даже велосипед. Конечно лучше, если воспитывает другой человек. Но не всем везёт. Потому что другого человека в это время воспитывает кто-то и ему не до воспитания.

Это была наивная сказка. В наивных сказках все словно бы понарошку, но по настоящему.
Tags: Наивные сказки, Настоящее настоящее, Сказки с дымком
Subscribe

  • Варган-кафетерий-блюз:)

    Вы слышали как играют на варгане блюз? Например, кафетерий-блюз? Да, ладно? Тогда у меня для вас есть такой блюз. Импровизация на варгане под…

  • Кентавр - блюз

    Это был конь. Какой? Уже никакой! Или еще? Это было неважно. Конь был когда-то белым, в потрепанном пальто на спутанную гриву. И с пивом. Или?...…

  • Джем на три стороны

    Я не потерялся, я нашелся. Теперь, когда меня нет рядом, я могу быть всюду и всегда. Привязка время-место больше не имеет власти. Безделье, как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments